Все избранные     реальность     калейдоскоп     4fun     information bureau
08:42 

«Невинные» иллюстрации, которые могут напугать

Taho
just for lulz...


Наверно, многие знают эту детскую забаву – гадать по двум фрагментам сложенного рисунка – что же нарисовано на самом деле… Это развивает воображение и визуальную часть интеллекта. Короче. Складной рисунок давно известная концепция, однако художнику Бен Авлису удалось вдохнуть в него новую жизнь, создав преобразующие произведения искусства.

Авлис сделал неожиданную и привлекательную метаморфозу, когда применяется быстрое движение, и появляется эффект «popping», как будто его работы внезапно оживают. Удивительно, правда? Весело и неожиданно. Посмотрите его инстаграм, там еще много чудесных работ))

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

08:59 

Инь и ян: черные и белые котики, выглядящие так идеально, что кажутся одним целым

Taho
just for lulz...
Некоторые люди верят, что если черный кот пересечет им дорогу, то это к несчастью. Тогда как белый кот — к счастью. Другие же говорят, что все совсем наоборот. В любом случае черные и белые коты представляются как нечто противоположное друг другу не только по цвету, но и по тем предрассудкам, которые питают людские страхи.

Мы во все это не верим. Поэтому представляем подборку замечательных черных и белых котиков, которые, кажется, жить друг без друга не могут. Как инь и ян, вместе они выглядят настолько идеально, будто они части одного целого.




читать дальше

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, зверики

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:45 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
У меня снова были ковровские выходные из разряда "А теперь можно я, наконец, отдохну?"
И при этом в Москве сейчас погулять можно только с Саске. Или с народом, который в Москве проездом. Но знаете, раньше в Коврове было тихо, а в Москве друзья и гулянки. Думаю, дело не в городе, а в том, что от меня успевают отдохнуть.

Утром мы с сестрой и ее дочкой вышли в магазин. Причем я за купальником и шортами, они за компанию. В итоге племяннице купили одежды в два раза больше, чем мне XD Еще утром она сняла со стола мой пакет с книгой - подарок от сестры - и такая твоя книга? На твою книгу - и уносит пакет XD
Потом было буквально полчаса пообщаться с мамой. И нас с сестрой сдернули купаться на озеро. Искупались, кстати, замечательно. Ездили с девушкой, про которую сестра давно говорила, что мужикам она очень нравится, и в этот раз ее звали на шашлыки. На обратной дороге мне немного чесали самомнение, убеждая, что мужики пришли звать как раз, когда я переодевалась ^^. И по сути не звать, а посмотреть. На пару часов я даже поверил, а потом такой: "тьфу. Провели"
Потом было кафе и тортик. Сразу после этого парк и уже в 23 часа я возвращался домой на троллейбусе, отписываясь в скайп, что нет, меня не убили, не съели, еду к вам, щас кину музыку, под которую новый проект думаю.
Мы посмеялись. Потому что проект - стекло в моем духе, а музыка заводная.
На следующий день было продолжение моих поисков шорт и прогулка с Ольгой. И говорливые ковровские старички, которые нас с двух лавочек прогнали = =. Ну правда, в Москве не так. В Москве я прихожу к пруду и никто не пытается со мной поговорить. В Коврове же ушли с одного места на другое, и там тоже появился говорливый старичок, который спрашивал, что за татуировки у Ольги набиты = =

А на ДР мне подарили денег. И теперь я выбираю между велосипедом, пневматикой и бутляжкой бжд Кая. И склоняюсь к последнему. Как говорится, не везет с настоящими мужиками, купим пластикового. Правда Кид ржет, что на будущий год тогда купит Каю такого же бутляжного Хаски, и у Кая тоже появится пара. А у тебя нет =Р
XD

17:52 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
288  (100%)
Всего: 288

@темы: Свое

00:59 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

12:49 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

Mangekyo

главная